dilluns, 20 de febrer del 2017

Crónica Equipo "B" 5a. Ronda

Cornellà B 6.5-3.5 Passio

Peleando contra las adversidades!
El lunes ya sabíamos que tendríamos muchas bajas en un duelo importantísimo para la permanencia, pero los que estamos damos guerra y peleamos hasta el final!

Antes de cumplir 2horas de juego Xavi Boloix estrena el marcador ganando en el tablero 5, 1-0
Pasadas las 3h de juego me piden tablas, otra vez...Pregunto y en ese tiempo gana Peris! 2-0 y yo firmo mis quintas tablas del año 2.5-0.5

Las últimas mesas pintan bien, Plazas con calidad de más, Salva con torre de más y Marqués con sus posiciones de doble filo que suelen acabar bien.

Por arriba, Solera igualado, Avramov en la cuerda floja, Moyano tras una entrega de pieza peleando el final y Yorki presionando.

Gana Salva! 3.5-0.5

Moyano finalmente pierde con la pieza entregada... 3.5-1.5

Miquel gana otra pieza y la partida! 4.5-1.5

Y llega el momento cuando se hacen eternos los matxs, Solera igualado, Avramov alfil de menos, pero Yorki está ganado!! 5.5-1.5

Avramov pierde 5.5-2.5

Marqués gana 6.5-2.5

Solo nos queda Solera que al límite del tiempo ambos jugadores no quieren firmar las tablas...Esto va a ser una lotería y yo apuesto todo al Blanco! Una pena al final...6.5-3.5

Segundo punto importante para luchar la permanencia!! Como ya dije queremos quedarnos en Preferente!
Mucha suerte a la Passio en lo que queda de Liga!

Sergio Santamaria

Entrades populars

Visites

Hola a tots

Hola, que tal?

El nostre club, com tot en aquesta vida, s'està modernitzant, i una d'aquestes coses per poder aconseguir-ho, és estar a internet.

Hem confeccionat aquest blog, i us mantindrem informats de tot el que passa, no només al voltant del nostre club, sinó també tot el relacionat amb el nostre apassionat esport, art, ciència .... que són els Escacs.


Serà un blog en continu creixement, i sempre intentarem tenir-lo tant al dia, com actualitzat, i sempre donant-li més articles, per a tots en general, des dels nostres magnífics jugadors, fins als nois de l'escola, com als pares i familiars, amics, i qualsevol simpatitzant dels Escacs.


Desitjo que us agradi, que participeu amb els vostres comentaris, amb les vostres idees, que si són possibles es faran realitat.


Una salutació, i ens anem veient pel club.
El nostre TEMPLE, "El TEMPLO"

El vostre amic

Francisco Xavier Solera